Passer aux informations produits
1 de 2

Huile de Ricin

Huile de Ricin

Aucun avis.
Prix habituel €9,50 EUR
Prix habituel Prix soldé €9,50 EUR
En promo Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
  • Huile stimulatrice et fortifiante
  • Cheveux, cils et ongles
  • 100% pure et naturelle
  • Huile issue d'une première pression à froid
  • Origine : Sud de Madagascar

Informations produit

Une huile apaisante et fortifiante. L'huile de ricin agit comme un humectant et attire l'humidité pour hydrater la peau et le cuir chevelu. Elle contribue donc à la bonne santé du cuir chevelu, favorisant la pousse des cheveux qui deviennent plus épais et plus brillants. 

Grâce à ses propriétés, elle renforce les ongles, les cils et les sourcils.

Notre huile de ricin est extraite à froid de manière artisanale et a gardé tous ses bienfaits.

Texture : huile épaisse et visqueuse.

Nos conseils d'utilisation

Cheveux :

Bain d'huile apaisant et hydratant : avant votre shampooing, appliquez l’huile de ricin sur les racines des cheveux à l'aide la pipette, massez le cuir chevelu par mouvements circulaires pour stimuler la pousse. Appliquez quelques gouttes d’huile sur les longueurs et laissez poser toute une nuit pour plus d’efficacité.

Cils et sourcils :

Tous les soirs, appliquez une petite quantité d’huile végétale de ricin sur les sourcils et les cils.

Ongles :

Avec un peu d’huile, massez les ongles et les cuticules jusqu'à absorption. Répétez le processus 2 à 3 fois par semaine pour un résultat optimal.

Barbe :

Appliquez une petite quantité d'huile et massez votre barbe, l'huile de ricin agit en renforçant et en adoucissant les poils et apporte plus de densité à la pilosité grâce à son action stimulante sur la kératine.

Utilisez dans les cas suivants :

- cheveux secs, fragiles et cassants

- chute de cheveux

- cils et sourcils

- ongles fragiles

Actifs et propriétés

Acide ricinoléique (oméga 9) : propriétés anti-bactériennes qui donnent à l'huile végétale de ricin son pouvoir purifiant notamment pour le cuir chevelu.

Ingrédients

Ricinus Communis seed oil (100% huile de ricin de Madagascar)

Afficher tous les détails